Adempimento ai sensi dell’Art. 20 D.lgs. n. 175 del 2016:๐—ฆ๐—–๐—”๐——๐—˜๐—ก๐—ญ๐—” ๐Ÿฏ๐Ÿญ.๐Ÿญ๐Ÿฎ.๐Ÿฎ๐Ÿฌ๐Ÿฎ๐Ÿฏ!

Siamo quasi giunti alla ๐‘‘๐‘’๐‘Ž๐‘‘๐‘™๐‘–๐‘›๐‘’ indicata dal comunicato ANAC a seguito delle rilevazioni che ๐š๐ง๐ง๐ฎ๐š๐ฅ๐ฆ๐ž๐ง๐ญ๐ž le pubbliche amministrazioni, con proprio provvedimento interno, effettuato sull’๐š๐ง๐š๐ฅ๐ข๐ฌ๐ข ๐๐ž๐ฅ๐ฅ’๐š๐ฌ๐ฌ๐ž๐ญ๐ญ๐จ ๐œ๐จ๐ฆ๐ฉ๐ฅ๐ž๐ฌ๐ฌ๐ข๐ฏ๐จ ๐๐ž๐ฅ๐ฅ๐ž ๐ฌ๐จ๐œ๐ข๐ž๐ญ๐šฬ€ in cui detengonoย #๐ฉ๐š๐ซ๐ญ๐ž๐œ๐ข๐ฉ๐š๐ณ๐ข๐จ๐ง๐ข, dirette o indirette, predisponendo successivamente, al ricorrere dei presupposti indicati nella normativa, unย #๐ฉ๐ข๐š๐ง๐จ๐๐ข๐ซ๐ข๐š๐ฌ๐ฌ๐ž๐ญ๐ญ๐จย per la loroย #razionalizzazione,ย #fusioneย oย #soppressione, anche mediante messa inย #liquidazioneย oย #cessione.

Entro il 31.12.2023, gli utenti abilitati dovranno provvedere all’inizio della rilevazione, allaย #๐’๐ญ๐ซ๐ฎ๐ญ๐ญ๐ฎ๐ซ๐š๐๐ข๐ฆ๐จ๐ง๐ข๐ญ๐จ๐ซ๐š๐ ๐ ๐ข๐จย ๐๐ž๐ฅ ๐Œ๐ข๐ง๐ข๐ฌ๐ญ๐ž๐ซ๐จ ๐๐ž๐ฅ๐ฅโ€™๐„๐œ๐จ๐ง๐จ๐ฆ๐ข๐š mediante l’applicativo.

Autoritร  Nazionale Anticorruzioneย Ministero dell’Economia e delle Finanze

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.